DDR-Geschichte in Dokumenten : Beschlüsse, Berichte, interne Materialen und Alltagszeugnisse - Matthias Judt (Hg.). (Ch. Links Verlag, 1997)
Includes chronology, bibliographical notes, geographical, subject and name indexes, p. 559-638.