Sem título - Manuel Dias (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias de Manuel Dias e de Casimiro. Pedido de subsídio feito por Amorim ao cônsul português em Vigo, tendo este lhe dado uma guia de marcha para valença.