XVII. Niedersächsisches Sängerbundes-Fest 17. bis 19. Juni 1905. Officielle Festpostkarte - Ansichtspostkartenverlag August Duve, Neumünster, Kuhberg 18."
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 21.06.1905; Postamt: Neumünster; Postamt: Altona, Elbe; Briefmarkenmotiv: Germania [Absender]: Teego (?), Wilhelm; [Adressat]: Lienau, Heinr., [], Altona a/Elbe