Arnoul - unser Mann. Wählt SPD, Liste 1 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Frankfurt am Main; Kunstanstalt Börsig, Darmstadt
Bemerkungen: im oberen Teil des Plakats eine Zeichnung von Arnoul; darunter ein oranges Viereck; darauf rote und schwarze Schrift; SPD-Signet unten; Signet: WS