Menge von Demonstranten, im Vordergrund Plakat mit Aufschrift "20 JAHRE STONEWALL jetzt erst recht!"; Demonstration 24.06.1989 zu 20 Jahre Stonewall während der Aktion "20 Tage lesbisch-schwule Kultur" 09.06 - 01.07.1989 in Zürich - Mensch, Kathia
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration