Bambina immigrata
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1958. Servizio inchiesta di Marco Marchetti. descrizione: Il volto di questa bambina del sud esprime più che un lungo discorso la condizione dell'immigrato (didascalia su retro stampa). Il ritratto di una bambina figlia di immigrati meridionali.