Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und SPD-MdB a.D. Ludwig Metzger und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen a.D. Heinz Kühn und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und 1. Bürgermeister der Hansestadt Bremen a.D.Hans Koschnick und DGB-Vorsitzender a.D. Ernst Breit und Geschäftsführendes Vorstandsmitglied Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;