Aldo Zanardi
descrizione: Aldo Zanardi, uno dei muratori che portò la direttiva dello sciopero alle mondine di Selva Malvezzi. Nella caserma di Molinella fu bastonato con un nervo di bue. "Sono un romano, diceva, non parlerò mai" (didascalia su retro stampa). Primo piano di Aldo Zanardi.