Fotomontage von Walter Erb: Ich muss der Beste sein - Voll beschriebene Wandtafel in einem leeren Schulzimmer - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule