Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Hessen Georg August Zinn und Präsident Bremer Senat Wilhelm Kaisen und Präsident Deutscher Bundestag Eugen Gerstenmaier
beim Anzünden der traditionellen Tonpfeifen;