Drei Arbeiter oder ev. Lehrlinge beim Schweissen oder Löten (Daniel Jaraba, Hanspeter Dick, Martin Wanner)
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung