Disposition und Schriftenverzeichnis zu dem Kursus des Genossen Bernhard Rausch über: Das Zeitalter der grossen Französischen Revolution und die Befreiungskriege (1789-1815). (6 Vorträge)
Zentralbildungsausschuss der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands.