Veranstalter: Kammer für Arbeiter und Angestellte Salzburg. Internationales Symposium. Arbeit, Freizeit, Sport [...] Donnerstag, 26.11.1987 [...] 1. Betriebssportball, Kongreßhaus Salzburg - Monogrammist "G.J.W."; Arbeitsgemeinschaft Betriebssport; Arbeiterkammer; Österreichischer Gewerkschaftsbund
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt in zwei Reihen acht Sporttrikots auf hellblauem Grund