Appalti di madopera nelle aziende . Circ. n.2867 - Sindacale: E. Guidi; Segreteria: E. Giovannini; Sindacale
note: all.: appalti di manodopera nelle aziende, 16 mar. 1971. destinatario: camere del lavoro