SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2004)
2. Verhandlungstag am 22.11.1960:<NZ>Fortsetzung Beratungen der Arbeitsgemeinschaft "Wirtschaftspolitik":<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Heinrich Deist, Protokoll Seiten 224 - 225, 00'01'' - 01'55'';<NZ>Alex Möller, Vorsitzender, Protokoll Seite 225, 02'03'' - 02'30'';<NZ>Rudolf Wissell, Protokoll Seiten 225 - 226, 02'34'' - 08'15'';<NZ>Olaf Radke, Protokoll Seiten 226 - 228, 08'26'' - 15'26";<NZ>Heinrich Hilbig, Protokoll Seiten 228 - 229, 15'47'' - 19'29'';<NZ>Erwin Lange, Protokoll Seiten 229 - 231, 19'45'' - 26'49'';<NZ>Alex Möller, Vorsitzender, Protokoll Seite 231, 26'54'' - 27'45'';<NZ>Richard Boljahn, Protokoll Seiten 231 - 232, 27'54" - 34'35'';<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 233 - 234, 34'48" - 42'49''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 185