SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
19.05.1958, 1. Verhandlungstag: Fortsetzung Referat Hans Langerhans.<NZ>04'33" Franz Bögler, zur Atomrüstung der Bundeswehr.<NZ>09'08" Werner Stein<NZ>19'50" Peter Blachstein<NZ>31'12" Olaf Radke<NZ>39'20" Hans-Jürgen Wischnewski<NZ>4355'" F. Marx, München.; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Ton-Störungen und Schnittfehler bereinigt.