Tavola rotonda Cgil, aprile 1970
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 185-186, 1970. descrizione: Nevio D'Angelo interviene durante la tavola rotonda "Fabbrica e società", incontro degli operai del centro sud con il segretario generale della Cgil Luciano Lama a Roma, nell'aprile 1970. A sin. Accornero. Sul tavolo, copie di «Rassegna sindacale».