Wähle Erich Ollenhauer und Landesliste 1 - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hannover; Hannoversche Druck- und Verlagsgesellschaft, Hannover
Bemerkungen: in der Mitte, nach links ausgerückt, das Kandidatenfoto auf rotem Grund; in der rechten oberen Ecke der Kandidatenname in weißer Schrift auf einem blauen Kreis, von dem weiße Strahlen ausgehen; rechts neben dem Kandidatenfoto das weiße, blau umrandete SPD-Signet und unterhalb ein blauer Streifen mit der Aufschrift "und Landesliste 1"