La productivité contre la classe ouvrière. Journées d'études marxistes sur la productivité organisées les 21 et 22 mai 1955. [Avec contribs. d'E. Dumoulin, J. Baby e.a.] Allocution de clôture de J. Vermeersch (Editions sociales, 1955)
Économie et Politique. 2me année, 1955, supplément au no. 13, juin.