Unterdrückung // in Südafrika - // wie lange noch?
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Apartheid Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte