Sobre el modo de producción asiático. [1a parte. Modo de producción asiático y los esquemas marxistas de evolución de las sociedades, por Maurice] Godelier. [2a parte. Selección de textos de Karl] Marx [y Friedrich] Engels (Roca, 1969)
Novocurso.