Comunicado dos Estudantes de Coimbra sobre a contestação estudantil
Comunicado dos Estudantes de Coimbra sobre as deliberações tomadas em Assembleia Magna realizada em 12.MAI.1970 acerca da continuação da contestação estudantil.