Jeder hat keine Chance. Angenommen, eine 1-Megatonnen-Bombe explodiert über dem Stadtzentrum Münchens. Die direkten Auswirkungen - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), München
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 8/85