Una ciudad sin límites : transformación urbana, cambio social y despertar político en Madrid (1860-1875) - Pallol, Rubén (1979-....)
couv. ill. en coul., plans Premio de Investigación de la Asociación de Historia Social, 2012. - Bibliografía: p. 153-158