Paul Reusch und die "Münchner Neuesten Nachrichten". Zum Problem Industrie und Presse in der Endphase der Weimarer Republik. Dokumentation
Sonderdr.: Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte. 1972, 1, S. 75-103.