"Aiutate. Soccorso svizzero d'inverno 1936/37" – Weisse, plakativ gemalte Handschrift auf schwarzem Hintergrund als Aufruf zur Spendensammlung im ersten Jahr des Bestehens der Schweizerischen Winterhilfe. Lithografie, 1936 - Behrmann, Hermann
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt