Sem título - Roberto Blanco Torres (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de exemplar do «El Liberal» com entrevista de Bernardino Machado. Agradece oferta de folheto sobre empréstimo que a Ditadura Militar pretendia realizar.