Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 23. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 24. und 25. September 1903 in Eberfeld - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (23 ; 1903 ; Eberfeld)
Index. - Mit einem die gesamten, bis 1903 erschienen Schriften des Vereins umfassenden Sachregister