Amblou Leandre al VI Congresso Cgil
descrizione: Amblou, dirigente dell'Unione sindacale pan-africana, stringe la mano a un delegato italiano in un gruppo di delegati italiani ed esteri durante una pausa dei lavori del Congresso.