Die SPD lädt ein! Öffentliche Frauenversammlung ... Es spricht: Charlotte Walner von Deuten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im oberen Drittel ein großes rotes SPD-Signet auf schwarzem Grund; darunter rote Schrift auf orangefarbenem Grund; der untere Rand schwarz mit roter Schrift