Die Sozialdemokratie im Lichte der Kulturgeschichte. Eine Führung durch die sozialdemokratische Bewegung und Literatur (Vorwärts, 1907)
Titel Umschlag; Die Sozialdemokratie im Lichte der Kulturentwickelung.