II. Internationaler Kongress für Städtereinigung, Frankfurt a. Main vom 19.23. aug. 1935 ([Feudingen, 1935)
Deutsche, Französische unfd Englische Texte. Die Städtereinigung. Zentralblatt für das gesamte kommunale Reinigungswesen, 27, Werbenummer.