"Honorons les grands victimes du fascisme en rétablissant l'union de notre peuple pour une italie pacifique, libre et heureuse." - Ehren wir die grossen Opfer des Faschismus und stellen wir die Einheit unseres Volkes für ein friedliches, freies und
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;Tötung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt