Rot ist mehr als eine Farbe. DKP - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Parteivorstand Essen; Eigendruck
Bemerkungen: Die Grafik zeigt die Rückenansicht eines auf einer hängenden Arbeitsplattform sitzenden Anstreichers, der bereits den allergrößten Teil des Plakats in leuchtend roter Farbe angestrichen hat. -