"Unamo-nos em defesa da paz"
"Unamo-nos em defesa da paz", folheto do Secretariado do Comité Central do PCP (Partido Comunista Português), editado pelas edições Avante, sobre o fascismo e o imperialismo como políticas de guerra, a luta travada por este partido a favor da paz e as perseguições que lhe são feitas