Gruppenbild: Jubiläumsfeier des Schweizerischen Lithographenbundes und der Lithographia Zürich 1887-1912
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei