Der Fall Bartmann. Zur Geschichte der Unabhängigkeit der österreichsichen Rechtsprechung (Brand, 1903)
Sonderdr.: Volkstümliches Zietschrift für österreichsiches Rechtsleben "Das Recht". Hrsg. von J. Ingwer und J. Rosner, 2.