Drei Glühbirnen: "Bonalux // gutes, billiges Licht // in allen LVZ-Filialen"
Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektrotechnische Industrie;elektrischer Leuchtkörper Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung