Censo de población de 1920. Tomo 4. Clasificación de las mujeres casadas y viudas por la edad y el número de sus hijos (Imprenta de Hernández, 1928)
Con graf., indice, mapas y tabs. Ministerio de Trabajo, Comercio e Industria. Servicio general de Estadística.