Ihr Abgeordneter: Hans Gottfried Bernrath - Sicherheit für Deutschland - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: der obere Rand schwarz-rot-gold