Arbeitsplatz Bildschirm: monoton, isoliert, kontrolliert... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: schwarz-weiß-Aufnahme mit "Fischaugen"-Objektiv, rund geschnitten, auf blauem Grund