Kritika sovremennoj buržuaznoj filosofii i revizionizma. (Sbornik statej). [S učast. M.I. Sidorova, Ja.V. Minkjavičjusa, I.M. Kičanovoj i dr.] (Izd-vo VPŠ i AON pri CK KPSS, 1959)
Kafedra istorii filosofii.