Egalite - Elles - La Moitie Du Ciel - La Moitie De La Terre - La Moitie Du Pouvoir - Socialistes Europeens Pour Le Femmes D'Europe - Aboutboul, Lolli; Fraktion der Sozialdemokratischen Parteien Europas (SPE)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein schwarz-weiß-Foto des Eingangsportals eines klassizistischen Gebäudes, auf dessen Architrav die Begriffe Egalite und Elles eingefügt sind. Darunter auf weißem Grund der Rest des Titels.