Sciopero degli 83 giorni
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 7, 1953. Lo scatto risale all'estate del 1950. descrizione: Gruppo di lavoratori della Pignone in corteo reca un cartello sulla produzione della Pignone.