SPD. Vertrauen in Deutschland. Heidi Wright - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Heidemarie Wright kandidierte im WK 250 (Main-Spessart) und auf der Landesliste Bayern (Platz 20). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.