Le Monde ouvrier, T. 2, n° 6 - juillet 1899 - Pelloutier, Fernand (1867-1901)
- Aux Bourses du Travail La Fédération américaine du Travail, G. Sorel La grève des houilleurs belges {fin) La Loi sur les Accidents et son application L'industrie lainière à Reims, 1880-1898, Thierrart Les salaires du tissage à Saint-Étienne Les Verriers anglais Partie officielle, Fédération nationale des Bourses du travail : Séance du 12 mai 1899