Soldatendenkmal, russisch beschriftet, davor ein Panzer, wohl ein Denkmal für die russischen Soldaten des Zweiten Weltkriegs - Bonnot, Paul W.
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger;Soldat Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;konventionelle Waffe;Panzer Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg