[Bombenflugzeug mit Atomwaffen der Royal Air Force hinter Verbotszeichen]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Bombenflugzeug mit atomarer Bewaffnung