Wählerinnen und Wähler der Marktgemeinde Sparneck! - Fitzthum, H.; Oberfränkische Verlagsanstalt, Hof
Bemerkungen: ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wählerinnen und Wähler der Marktgemeinde Sparneck! [] Vor einem Jahr habt Ihr Euren Mitbürger Karl Sonntag zu Eurem 1. Bürgermeister gewählt. Er hat im abgelaufenen Jahr nach besten Kräften gezeigt, daß er das Amt nach folgenden Grundsätzen verwaltet hat und daß er folgende Eigenschaften besitzt: [] Den festen Willen zur größten Sparsamkeit. [] Langjährige gründliche Erfahrung in kommunalen Dingen. [] Wirtschaftliche Unabhängigkeit und dadurch volle Entscheidungsfreiheit. [] Unbestechlichen Gerechtigkeitssinn. [] Demokratische Einstellung zu Volk und Staat. [] Offenes Ohr und Verständnis für Sorgen, Nöte und Belange aller Bürger ohne Rücksicht auf Stand, Religion oder Partei. [] Gewissenhafte Erfüllung seiner Amtspflichten gegen jedermann. [] Schenkt ihm wieder Euer Vertrauen für die nächsten sechs Jahre! [] Wählt als 1. Bürgermeister Karl Sonntag! [] Verantwortl.: H. Fitzthum, Sparneck. - Druck: Oberfr. Verlagsanstalt Hof