Vorbild für Europa. Die österreichischen Seen sind saniert. Die SPÖ hat es geschafft. Das nächste Ziel: in zehn Jahren soll jeder österreichische Fluß wieder Badewasserqualität haben. Wir werden auch das schaffen - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Gutenberg, Wien (1989)
Bemerkungen: Foto einer Flußlandschaft; SPÖ-Wandzeitung Nr.500, 9/1989